Блокпосты установили на въезде в Туркестанскую область

@medaboutme.ru, Яна Комлева
@medaboutme.ru

Круглосуточные блокпосты установили на постах «Сауран» и «Шакпак» в сторону Алматы и Кызылординской области, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Медики и полицейские измеряют температуру тел у всех водителей и пассажиров. На посту «Сауран», расположенном на 208-м километре автодороги Шымкент-Самара с 9:00 до 13:00 специалисты проверили водителей и пассажиров около 200 автомашин.

«На приграничных с областью постах «Сауран» и «Шакпак» круглосуточно дежурят специальные блокпосты. Специалисты оснащены специальными пирометрами и средствами защиты. Устройство определяет температуру тела граждан за 2-3 секунды. До настоящего времени граждан с подозрением на повышенную температуру не выявлено», - отметил руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Туркестанской области Бахтыораза Елемесова.

Ежедневно каждая станция проверяет около 400 автомобилей.Специальные посты работают на административных границах каждого района Туркестанской области.

блокпосты сауран шакпак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35