Значимость рынка гостиничных услуг обсудили в Туркестанской области

@europehotel.ru
@europehotel.ru

Всего в Туркестане расположены 40 отелей. Цены начинаются от 15 тысяч тенге, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

В преддверии Наурыза в Туркестан приедут тысячи гостей. Цены на номера отелей варьируются от 15 до 45 тысяч за номер. Всего в Туркестане насчитывается около 40 отелей.

«В настоящее время государство оказывает полную поддержку развитию гостиничного бизнеса. Выдается льготное кредитование, в рамках две микрофинансовые организации и программы «экономика простых вещей». Как известно, в июле текущего года будет сдан в эксплуатацию новый отель «Rixos». Открытие комплекса с брендом мирового класса, должен отражать современный уровень развития гостиничного бизнеса для путешественников. Необходимо быть конкурентоспособным», - сказал заместитель акима Туркестанской области Меиржан Мырзалиев.

Предприниматели поделились актуальными вопросами в сфере гостиничного бизнеса. Всего в Туркестанской области функционирует 168 отелей, 51 санаторий и 60 домов отдыха.'

гостиницы отдых туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35