Двух родственников-скотокрадов задержали в Туркестанской области

@kick.media
@kick.media

Полицейские Туркестанской области задержали двух родственников, которые подозреваются в скотокрадстве, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции региона.

В полицию обратились двое местных жителей. Они сообщили, что неизвестные похитили у них с пастбища двоих лошадей. Потерпевшие оценили причиненный ущерб в размере одного миллиона тенге.

Спустя недолгое время потерпевший сообщил, что скотокрады украли у него еще троих лошадей, на сумму свыше миллиона тенге.

Полицейские предположили, что кражи скота могли совершить одни и те же люди. Стражи порядка с помощью камер видеонаблюдения установили автомобиль, в котором перевозили краденный скот. 

Личности подозреваемых установили, ими оказались два родственника, которые с целью легкой наживы похищали скот с пастбищ. Оба подозреваемых оказались местными жителями, один из них имеет причастность в краже в Таразе.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование.

Ранее в Туркестанской области раскрыли кражу восьми коров.

скотокрады родственники кража лошади
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35