Ночной разбой на дом местного жителя совершила преступная группировка в Туркестанской области

@tvoy-bor.ru, Яна Комлева
@tvoy-bor.ru

Полицейские раскрыли ночной разбой на дом местного жителя и задержали четверых подозреваемых, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции Туркестанской области.

В полицию обратился местный житель. Он сообщил, что на его дом неизвестные совершили разбойное нападение. Трое неизвестных лиц в масках проникли в дом через окно,связали спящих супругов и похитили дорогую шубу, золотые изделия, четыре сотовых телефона и два зарегистрированных охотничьих ружья. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около миллиона тенге. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 192 УК РК (разбой).

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. После, в течение суток оперативно задержали преступную группировку из четырех человек. Они оказались жителями Отырарского, Мактаральского районов Туркестанской области, Шымкента и  Нур-Султана, один из которых ранее судим.

Члены группы сдали золотые изделия в ломбард. Кроме этого, полицейские обнаружили закопанное ружье. Подозреваемые закопали его, чтобы скрыть следы преступления.

В настоящее время все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Ранее в Туркестанской области задержали группировку, которая совершили девять краж.

разбой группировка подозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35