В Шымкенте неизвестные обстреляли подростка из машины

@ inbusiness.kz, Наталья Куцай
@ inbusiness.kz

В первую городскую клиническую больницу Шымкента вечером 6 января поступил 17-летний юноша с огнестрельным ранением правой конечности, передает передаетLiter.kz.

Стало известно, что парня привез брат, который объяснил, что в юношу стреляли неизвестные из окна машины возле стадиона «Динамо» по улице имени Гани Иляева (в центре Шымкента, рядом со зданием КНБ, центром хирургии и школы). Пострадавший был в сознании и отвечал на вопросы, он отметил, что не запомнил номера автомобиля.

«Пациент 2002 года рождения сам обратился в больницу 6 января в 20.00. Диагноз — огнестрельное множественное дробовое ранение нижней трети правого бедра и стопы, состояние среднетяжелое, находится в сознании, у подростка посттравматический шок. Была проведена операция, остановлено кровотечение. В ходе операции из ран были удалены пластиковая пробка от патрона и дроби. Сегодня он переведен в отделение хирургии», — проинформировал заведующий хирургическим отделением Сабит Байбосынов.

В Департаменте полиции Шымкента не прокомментировали данный инцидент.

шымкент,юноша,стрельбаизмашины,ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35