В Туркестане полицейскими по «горячим следам» раскрыта кража золотых изделий на 1,5 млн тенге

@ arnapress.kz, Наталья Куцай
@ arnapress.kz

В управление полиции Туркестана обратились несколько местных жителей, занимающихся реализацией золотых изделий на городском рынке, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

По словам потерпевших, неизвестная женщина под видом покупки товара похитила у каждой из них золотые изделия. Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшим, составила около 1,5 миллиона тенге.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские в течение часа задержали подозреваемую на территории рынка. Следствием установлено, что задержанная является жительницей Алматинской области, которая в целях «легкой наживы» пришла на центральный рынок Туркестана.

Отвлекая внимание реализаторов, злоумышленница незаметно клала золотые изделия себе в карман. Подозреваемая полностью призналась в содеянном. В качестве вещественные доказательств у задержанной изъяли похищенные у 10 продавщиц золотые изделия. Она находится под подпиской.

В настоящее время по данным фактам проводится досудебное расследование.

туркестан,краэазолотыхизделий,женщина,задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35