Полицейские Туркестанской области вернули домой 14-летнюю девочку

@ total.kz, Наталья Куцай
@ total.kz

В полицию обратилась жительница района о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла ночью из дома в неизвестном направлении и домой не вернулась, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Родители девочки попытались самостоятельно найти свою дочь, но после безрезультативных поисков обратились в полицию.

Полицейские направили фото и приметы 14-летней девочки во все подразделения органов внутренних дел. На поиски пропавшей без вести ориентировали весь личный состав криминальной полиции ДП Туркестанской области. В ходе розыска и полученной информации полицейские установили, что подросток находится в г. Алматы и в данное время едет по маршруту Алматы-Жетысай.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий специальная группа около 5.00 часов утра стала проверять автобусы на трассе Алматы-Жетысай.

При проверке очередного шестого по счету автобуса полицейские обнаружили пропавшую девочку, которую доставили к родителям живой, здоровой и передали в руки матери, с которой провели профилактическую беседу.

Как выяснили полицейские, 14-летняя девочка вместе со своей подругой выехали в г. Алматы, где они решили погулять по городу.

туркестанскаяобласть,уходиздома,несовершеннолетняядевочка,розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35