В Шымкенте сотрудника акимата осудили за мошенничество

@ newtimes.kz, Наталья Куцай
@ newtimes.kz

Антикоррупционной службой окончено досудебное расследование в отношении руководителя Службы внутреннего аудита акимата Шымкента Сламова А. по подозрению в совершении коррупционного преступления, передает передает inShymkent.kz со ссылкой на Департамент Агентства РК по противодействию коррупции по городу Шымкент.

— Сламов А. подозревался в завладении путем обмана денежными средствами в сумме 1 млн 200 тыс. тенге от директора ГККП «Музыкальный колледж» Управления образования города за вынесение положительного решения по аудиторской проверке, проводимой в колледже за период 2018-2019 гг., — говорится в сообщении Антикоррупционной службы.

11 декабря 2019 года приговором Абайского районного суда Шымкента Сламов А. признан виновным в совершении мошенничества и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 9 млн тенге, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе.

шымкент,сотрудникакимата,мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35