В Шымкенте полицейские Туркестанской области нашли пропавшую 13-летнюю девочку

@ ktk.kz, Наталья Куцай
@ ktk.kz

10 декабря около 3.00 часов ночи в полицию обратилась местная жительница о том, что без вести пропала ее 13-летняя дочь, которую они не могут найти с вечера 9 декабря, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Родители самостоятельно пытались найти дочь, искали дома у родственников, но потеряли целые сутки впустую. В результате безуспешных поисков они обратились за помощью в отдел полиции.

В ходе розыска полицейские направили во все подразделения полиции Туркестанской области и в соседние города ориентировку на пропавшую 13-летнюю девочку, а также специалисты попытались установить ее местонахождение через страничку в социальных сетях.

Обеспокоенные пропажей дочери родители снова и снова обращались в отдел полиции, не веря словам полицейских о том, что ее везде ищут, не раз высказывая недовольство. Однако, стражи порядка, несмотря ни на что, со всей отдачей продолжали оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти подростка.

Вечером того же дня, участковые инспектора полиции установили и обнаружили 13-летнюю девочку в одном из торговых центров г. Шымкент и доставили ее в отдел полиции. В ходе проверки, стражи порядка выяснили, что девочка ушла из дома после небольшой семейной ссоры с родителями.

туркестанскаяобласть,пропажадевочки,розыск,полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35