В Шымкенте умерла тринадцатилетняя школьница по невыясненным причинам

@ ettoday.net/news, Наталья Куцай
@ ettoday.net/news

В Шымкенте в бригаду скорой помощи было доставлено сообщение о том, что в одном из домов 18-микрорайона пятиклассница потеряла сознание, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП г. Шымкент.

Через шесть минут автомобиль скорой помощи был уже на месте. Но медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка. По словам мамы, девочка болела уже два дня, с утра жаловалась на рвоту, но за помощью к медикам семья не обращалась. На ночь ребенку дали таблетку, она легла спать. Позже мать школьницы обнаружила, что ребенок без сознания. Из-за того, что не смогла открыть дверь, просила помощи через окно. Соседи вызывали экстренные службы.

«Сигнал на пульт диспетчерской службы поступил в 21.26. Звонившие сообщили о том, что в одном из домов многоэтажного дома, расположенного в 18-ом микрорайоне, находятся женщина и ребенок. Они не могут открыть входную дверь. На место происшествия выехали 5 спасателей. При помощи специального инструмента разобрали дверной замок снаружи и открыли дверь. Дальше к работе приступили другие экстренные службы — скорая и полицейские»,-передает Департамент по ЧС Шымкента.

Тринадцатилетняя школьница воспитывалась в многодетной семье. Мать-одиночка растила сама семерых детей. Старший сын учится в России.

По словам педагогов шымкентской школы №41, проблем с учебой у ребенка не было, девочка была прилежной ученицей и нареканий со стороны учителей к ней не было.

По предварительной версии, причиной смерти стало кровоизлияние.

шымкент,пятиклассница,смертьпонеизвестнойпричине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35