• Главная
  • В открытии фронт-офиса в Туркестане лучший полицейский Нью-Йорка принял участие
09:00, 25 ноября 2019 г.

В открытии фронт-офиса в Туркестане лучший полицейский Нью-Йорка принял участие

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

Председатель Общественного совета МВД РК Марат Когамов и лучший полицейский Нью-Йорка, уроженец Казахстана, Димаш Ниязов приняли участие в открытии фронт-офиса в городе Туркестане, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В торжественной обстановке состоялось открытие фронт-офиса для приема граждан при Управлении полиции города Туркестана. В церемонии открытия приняли участие председатель Общественного совета при МВД РК, профессор Марат Когамов, руководитель Республиканской специальной мониторинговой группы Айгуль Соловьева, начальник Департамента полиции Туркестанской области генерал-майор полиции Кайрат Дальбеков, лучший полицейский г. Нью-Йорка Димаш Ниязов, руководитель департамента Агентства по противодействию коррупции Хаким Кушкалиев, ветераны органов внутренних дел и личный состав управления полиции.

Открывая мероприятие, генерал-майор полиции Кайрат Дальбеков в своем поздравительном слове отметил, что в г. Туркестан открылся 16-й по счету современный фронт-офис Департамента полиции Туркестанской области, который будет осуществлять свою работу для населения. Фронт-офисы для приема граждан, призванные показать открытость и прозрачность деятельности полиции, уже оказали помощь более тысячи гражданам.

Кроме того, свою положительную оценку деятельности полиции, проводимой на благо народа, дали почетные гости, которые отметили, что статус туркестанской полиции всегда был высоким. С открытием фронт-офиса присутствующих поздравил и лучший полицейский г. Нью-Йорка Димаш Ниязов, который отметил, что это очень важное и долгожданное мероприятие.

Начальник ДП Туркестанской области генерал-майор К. Дальбеков и приглашенные гости в торжественной обстановке перерезали символическую «красную ленту» и осмотрели здание нового фронт-офиса для приема граждан. Данные фронт-офисы призваны обеспечить прозрачность и открытость полиции, переход на сервисную модель обслуживания населения и создание комфортных условий для приема граждан. Здесь горожан могут получить ответы на свои вопросы, касающиеся деятельности полиции, и получить квалифицированные ответы. Каждая жалоба и обращение будут рассмотрены и направлены соответствующим специалистам для принятия решения.

Во фронт-офисе жителей будут принимать соответствующие специалисты по вопросам следствия, административной полиции, обеспечения документооборота и по личному составу, которые на месте могут дать консультации и разъяснения посетителям. Для приема граждан в просторном помещении созданы все условия, установлены компьютерная техника и подключены камеры видеонаблюдения. Граждане могут посетить фронт-офис при УП г. Туркестан ежедневно в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 ч. до 19.00 ч, где им окажут правовую помощь и квалифицированную консультацию, а также они смогут получать ответы на интересующие их вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туркестанскаяобласть,открытиефронтофиса,полицейскийньюйорка
Объявления
live comments feed...