В открытии фронт-офиса в Туркестане лучший полицейский Нью-Йорка принял участие

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

Председатель Общественного совета МВД РК Марат Когамов и лучший полицейский Нью-Йорка, уроженец Казахстана, Димаш Ниязов приняли участие в открытии фронт-офиса в городе Туркестане, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В торжественной обстановке состоялось открытие фронт-офиса для приема граждан при Управлении полиции города Туркестана. В церемонии открытия приняли участие председатель Общественного совета при МВД РК, профессор Марат Когамов, руководитель Республиканской специальной мониторинговой группы Айгуль Соловьева, начальник Департамента полиции Туркестанской области генерал-майор полиции Кайрат Дальбеков, лучший полицейский г. Нью-Йорка Димаш Ниязов, руководитель департамента Агентства по противодействию коррупции Хаким Кушкалиев, ветераны органов внутренних дел и личный состав управления полиции.

Открывая мероприятие, генерал-майор полиции Кайрат Дальбеков в своем поздравительном слове отметил, что в г. Туркестан открылся 16-й по счету современный фронт-офис Департамента полиции Туркестанской области, который будет осуществлять свою работу для населения. Фронт-офисы для приема граждан, призванные показать открытость и прозрачность деятельности полиции, уже оказали помощь более тысячи гражданам.

Кроме того, свою положительную оценку деятельности полиции, проводимой на благо народа, дали почетные гости, которые отметили, что статус туркестанской полиции всегда был высоким. С открытием фронт-офиса присутствующих поздравил и лучший полицейский г. Нью-Йорка Димаш Ниязов, который отметил, что это очень важное и долгожданное мероприятие.

Начальник ДП Туркестанской области генерал-майор К. Дальбеков и приглашенные гости в торжественной обстановке перерезали символическую «красную ленту» и осмотрели здание нового фронт-офиса для приема граждан. Данные фронт-офисы призваны обеспечить прозрачность и открытость полиции, переход на сервисную модель обслуживания населения и создание комфортных условий для приема граждан. Здесь горожан могут получить ответы на свои вопросы, касающиеся деятельности полиции, и получить квалифицированные ответы. Каждая жалоба и обращение будут рассмотрены и направлены соответствующим специалистам для принятия решения.

Во фронт-офисе жителей будут принимать соответствующие специалисты по вопросам следствия, административной полиции, обеспечения документооборота и по личному составу, которые на месте могут дать консультации и разъяснения посетителям. Для приема граждан в просторном помещении созданы все условия, установлены компьютерная техника и подключены камеры видеонаблюдения. Граждане могут посетить фронт-офис при УП г. Туркестан ежедневно в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 ч. до 19.00 ч, где им окажут правовую помощь и квалифицированную консультацию, а также они смогут получать ответы на интересующие их вопросы.

туркестанскаяобласть,открытиефронтофиса,полицейскийньюйорка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
В Шымкенте загорелась птицефабрика. В пожаре погибли три тысячи цыплят, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК Сообщение о пожаре поступило 25 января в 07:00 часов. На территории птицефабрики ТОО «ШымкентҚұс» в селе Акбастау Толебийского района в одном из птичников загорелась солома, которая служила подстилкой. Спустя час пожарные потушили огонь. Площадь возгорания составила 190 квадратных метров. В огне погибли три тысячи цыплят. Пож...
Разное
В Шымкенте 25 января будет дождь со снегом, передаёт inShymkent.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём в Шымкенте будет +1..+3 градуса, ночью будет -2..-4 градусов. В Туркестанской области также ожидается мокрый снег, днём будет 0..+5 градусов. Ночью будет 0..-5 градусов.
Аналитика
В среднем, килограмм чая стоит 3100 тенге, сообщают аналитики Energyprom, передает inShymkent.kz. Дороже всего чай стоит в Алматы, Караганде и Костанае. Дешевле всего чай стоит в Уральске, Актобе, Кокшетау. За 2019 год производство чая составило 15,6 тысяч тонн, что составляет на 7,9 процентов, чем годом ранее. Основные поставщики чая -Кения, Индия и Россия. Импорт чая вырос до 27,9 тысяч тонн. Ранее сообщалось, что в Казахстане выросли цены на алкоголь.
Общество
К 2021 году планируется увеличить долю образцовых автомобильных дорог областного и районного значения до 81,4 процентов, передает inShymkent.kz со ссылкой на акимат Туркестанской области. Доля готовых и удовлетворительных региональных и районных автомобильных дорог в регионе составляет 74,1 процента. Вдоль дорог областного значения в области расположено 408 мостов. Из них 28 нуждаются в ремонте. В 2019 году пять мостов отремонтировали и ввели в эксплуатаци...
Криминал
Руководителя  ГУ «Управление культуры, развития языков и архивов подозревают в совершении коррупционного преступления, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Антикоррупционной службы Шымкента. Его подозревают в получении взятки в значительном размере за незаконные действия по предоставлению в аренду помещения. В настоящее время досудебное расследование завершено. Уголовное дело направится в суд. Окончательное решение в отношении подозреваемого в...
Происшествия
Инцидент произошел на пересечении улиц Рыскулова и Дулати. Водитель Mitsubishi Galant, предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП, а после сознательно сбил полицейского и протащил его на капоте три километра, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города. Стражи порядка, увидев ДТП, потребовали водителей обоих автомобилей – участников аварии, предъявить документы. «Водитель Mitsubishi Galant...
Разное
В Шымкенте 24 января осадков не будет, передаёт inShymkent.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём в Шымкенте будет +3..+5 градуса, ночью будет -2..-4 градусов. В Туркестанской области ожидается мокрый снег, днём будет +1..+6 градусов. Ночью будет -4..+1 градусов.
Разное
Шымкентского полицейского подозревают в получении взятки, передаёт inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства РК по противодействию коррупции. По данным антикоррупционной службы, инспектор патрульной полиции получил 130 тысяч тенге «за не привлечение гражданина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения». Фамилию лейтенанта, попавшегося в поле их зрения, борцы с коррупцией не называют. Представители агентства отметили...
Общество
Зоопарк «Тортила» закрыли в Шымкенте, сообщает Kazakhstan Today. Передвижной зоопарк закрыли после того, как зоозащитники встали на сторону животных, которые содержались в тесных клетках без нормального питания и воды. На освобождение территории владельцам дали десять дней. В это время зоопарк не будет принимать посетителей.
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Наталья Куцай
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31