• Главная
  • Участковый инспектор Туркестанской области вернул жителю украденный телефон
15:00, 12 ноября 2019 г.

Участковый инспектор Туркестанской области вернул жителю украденный телефон

@ «Хабар 24».

@ «Хабар 24».

В полицию обратился местный житель о том, что из его автомашины пропал сотовый телефон. В целях раскрытия кражи полицейские прибыли на место преступления и приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Как выяснилось, потерпевший вечером приехал на АЗС для заправки своей автомашины и так, как в салоне находились люди, водитель оставил двери открытыми и направился к кассе, а в это время из его автомашины и пропал телефон. В то время возле машины находились оператор АЗС и другие автовладельцы. После заправки автомашины, водитель отъехал от АЗС, а спустя полчаса заметил пропажу телефона.

Вернувшись к станции, потерпевший опросил прохожих, но никто ничего не видел, после чего мужчина обратился за помощью к полицейским. По заявлению потерпевшего, участковый инспектор полиции провел розыскные мероприятия, провел опрос очевидцев и принял другие необходимые меры.

В результате оперативных мероприятий в течение суток страж порядка установил в качестве подозреваемого одного из автовладельцев. Участковый инспектор изъял краденый телефон и вернул его законному владельцу. Как только полицейские установили вину подозреваемого, мужчина раскаялся в содеянном, попросил извинения у потерпевшего, с которым пришел к примирению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туркестанскаяобласть,участковый,возвраткраденноготелефона
Объявления
live comments feed...