У таксиста вымогали деньги в Шымкенте, ему пришлось на ходу выпрыгнуть из машины

@ пресс-служба ДП Туркестанской области, Наталья Куцай
@ пресс-служба ДП Туркестанской области

В полицию обратился житель Ордабасинского района, работающий водителем в одном из таксопарков Шымкента. Мужчина сообщил, что двое молодых людей избили его и вымогали 600 тысяч тенге, а не получив денег, забрали у таксиста автомашину, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Полицейские выяснили, что подозреваемые воспользовались услугами таксиста, которого попросили отвезти их в поселка Казыгурт.

По дороге пассажиры такси приставили нож к водителю и стали требовать у последнего деньги. Не получив желаемого, вымогатели стали угрожать потерпевшему физической расправой. Водителю удалось выпрыгнуть на ходу из машины, а затем на попутке добраться до отдела полиции и сообщить о случившемся.

Полицейские провели комплекс необходимых мероприятий, опросили потерпевшего и других свидетелей. Получив приметы подозреваемых, оперативники принялись за розыск угнанной автомашины.

Полицейские обнаружили автомашину потерпевшего в соседнем Сарыагашском районе. Один из подозреваемых задержал в поселке Кордай, второй в Шымкенте. Оба задержанных оказались безработными жителями Сарыагашского района.

туркестанскаяобласть,шымкент,вымогатели,задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35