В Туркестанской области полицейскими задержаны три браконьера

@ wallpic.net, Наталья Куцай
@ wallpic.net

Полицейские во время оперативно-профилактического мероприятия "Браконьер", выявили факты незаконной охоты, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Стражи порядка задержали троих жителей Созакского района, которые путем браконьерства добывали туши диких зайцев, используя мотоцикл "Урал" и прожектор. У задержанных подозреваемых полицейские изъяли в качестве вещественных доказательств охотничье ружье, 19 патронов и три туши зайцев.

Подозреваемые полностью признались в содеянном и на данный момент находятся под подпиской. Проводится досудебное расследование.

Данные мероприятия по выявлению нарушений природоохранного законодательства будут иметь свое продолжение.

В ходе мероприятия "Браконьер" сотрудники будут проводить рейдовые мероприятия и разъяснительные беседы среди населения по строгому соблюдению природоохранного законодательства.

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

В Туркестанской области полицейскими задержаны три браконьера , фото-1 В Туркестанской области полицейскими задержаны три браконьера , фото-2 В Туркестанской области полицейскими задержаны три браконьера , фото-3
туркестанскаяобласть,браконьеры,охотаназайцев,задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35