Мужчина с пистолетом задержан в Шымкенте

@ pixabay.com
@ pixabay.com

Рано утром 19 сентября в микрорайоне Нурсат при патрулирование вверенной территории наряд автоэкипажа ДПС 933 остановил автомобиль Daewoo, в салоне которого обнаружили газовый пистолет, куда сразу была вызвана следственная группа, передает передает inShymkent.kz со ссылкой на Пресс-службу ДП г. Шымкент.

Умбет Есимов, командир взвода 7 роты ДП ДПС г Шымкент:

«В 5.30 утра по улице Назарбекова нами был остановлен автомобиль Daewoo. При проверке документов поведение водителя вызвало подозрение. На вопрос — имеются ли запрещенные предметы — водитель признался и указал, что в салоне авто есть газовый пистолет. Мы сразу вызвали следственно оперативную группу Каратауского РОП».

В присутствии двух понятых из салона авто был изъят пистолет и составлены соответствующие документы. Владелец автомобиля с российскими номерами не стал скрывать, что приехал в микрорайон Нурсат в ломбард. Но вовсе не для ограбления, а для того чтобы сдать телефон. Из-за тяжелой болезни отца ему срочно понадобились деньги.

Автомобиль водворен на штраф стоянку. А водителя забрали в Каратауский районный отдел полиции. Пистолет направят на экспертизу. Житель Арыси задержан, хотя, по его словам, на пистолет у него есть разрешительные документы.

шымкент,мужчина,пистолет,задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35