• Главная
  • Полицейскими Туркестанской области был найден заблудившийся в степях мужчина
17:00, 7 августа 2019 г.

Полицейскими Туркестанской области был найден заблудившийся в степях мужчина

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

В дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропал ее 29-летний сын, который вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Ордабасинского РОП и начали розыскные мероприятия.

В целях установления местонахождения пропавшего без вести полицейские Ордабасинского РОП прочесали близлежащие территории, опросили очевидцев и провели другие необходимые оперативные мероприятия.

Среди тех, кто искал пропавшего мужчину был и сотрудник Ордабасинского РОП старший лейтенант полиции Саят Шекербеков. Полицейский провел подворный обход, начиная с дома пропавшего, и опросил сельчан, которые могли что-то видеть или слышать.

Одни очевидцы говорили, что видели молодого человека, идущего по дороге, другие показывали, что он сел в машину, однако это не дало результатов. На следующий день на поиски пропавшего без вести подключили специальную мобильную группу, созданную из числа сотрудников Ордабасинского РОП, которые продолжили розыскные мероприятия.

В результате чего, полицейский Саят Шекербеков вместе с своими коллегами обнаружили пропавшего 29-летнего мужчину на одной из возвышенностей в степи. Как оказалось, молодой человек заблудился в степи по дороге домой. Полицейские вернули пропавшего мужчину домой живым и здоровым.

В настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Родители молодого человека выразили искреннюю благодарность полицейским Ордабасинского РОП, в том числе старшему лейтенанту полиции С. Шекербекову, которые вернули им сына и пожелали стражами порядка успехов в работе и на службе.

Полицейские Туркестанской области в свою очередь напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и внимательными в дороге.

В случае же пропажи родных и близких, жителям области рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью в полицию по телефону 102.

Пресс-служба ДП Туркестанской области.

#туркестанскаяобласть,полицейские,заблудившийсямужчина
live comments feed...