Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов посетил родителей погибшей девочки

Источник: Instagram gabidullaabdrakhimov., Наталья Куцай
Источник: Instagram gabidullaabdrakhimov.

Сегодня 24 июля, аким Шымкента Габидулла Рахматуллаевич Абдрахимов на своей страничке в Instagram рассказал, что на самом деле произошло с маленькой Каусар, так-как вернувшись из командировки, он сразу навестил родителей погибшей девочки, передает inShymkent.kz со ссылкой на страницу акима в Instagram.

3 дня назад в нашем городе произошло несчастье - скончалась 3-летняя девочка по имени Каусар. Девочка вышла во двор и хотела найти своего отца, который находился неподалёку от дома,- сообщает аким на своей странице в Instagram.

Аким  добавил на странице:

Один из соседей вызвался провести девочку и перелезая через забор, уронил её, девочка потеряла сознание. Испугавшись случившегося, сосед оставил девочку одну без помощи, в следствии чего, Каусар умерла.

Аким прокомментировал задержание подозреваемого:

В отношении соседа возбуждено уголовное дело и он уже водворен в СИЗО. Безусловно, он понесет соответствующее наказание. Вернувшись с командировки, сразу поехал на место происшествия и выяснил все детали произошедшего. Выразил соболезнования родителям девочки. Жизнь каждого ребенка бесценна. И каждый из нас должен заботиться о безопасности нашиx детей.

 Габидулла Рахматуллаевич добавил :

Акимат и Департамент полиции города усилят работу в этом направлении. Сегодня проведу работу совещание по этому вопросу и дам соответствующие поручения.

шымкент аким гибель ребенок посещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35