В районе МЖК города Шымкент обнаружено тело 4-летнего ребенка

Источник: Оtyrar.kz., Наталья Куцай
Источник: Оtyrar.kz.

В Шымкенте, в районе МЖК обнаружено тело 4-летнего ребенка, передает inShymkent.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

21.07.2019 в Шымкенте оцеплен район МЖК, к розыску преступника привлечены все участковые полицейские и другие подразделения ДП Шымкента, на месте работают криминалисты.

По словам очевидцев, в районе МЖК, рядом с улицей Застенной произошло убийство четырехлетней девочки. Со слов соседей, девочка вместе с матерью проживала в малосемейном общежитии, которое находится в 500 метрах от предполагаемого места происшествия.

В августе ей должно было исполнится 4 года. Тело малышки увезли на судмедэкспертизу.

По словам местной жительницы Халипы Кадировой, она спросила у матери почему ребенок, за которым она всегда следила, оказался на улице один? На что ей мать девочки ответила, что была в это время на работе и произошедшее стало для нее шоком. Халипа Кадирова говорит, что теперь очень боится за своих внучек.

Район считается одним из криминогенных в Шымкенте, а заброшенные гаражи как магнитом притягивают деклассированных элементов, бомжей, наркоманов и алкоголиков. Криминалисты взяли отпечатки пальцев с пивных бутылок и баклажек.

Ведется поиск худощавого мужчины, примерно 1980 г.р, ростом 180 см.

Официальных комментариев получить от полиции пока не удалось. Журналисты «Экстренного вызова» остаются работать на месте происшествия.

шымкент район мжк смерть ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35