Бывший гендиректор национального парка в Шымкенте подозревается в мошенничестве

kapital.kсточник: kapital.kz., Наталья Куцай
kapital.kсточник: kapital.kz.

Бывший генеральный директор национального парка заподозрен в мошенничестве, передает inShymkent.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

"Департаментом Агентства по противодействию коррупции по городу Шымкенту выявлен факт мошенничества бывшего генерального директора РГУ "Сайрам-Угамский государственный национальный парк" Комитета лесного хозяйства и животного мира", - говорится в сообщении.

Он подозревается в использовании своего служебного положения, благодаря которому обманным путем под предлогом передачи денег вышестоящему руководству получил от своих заместителей деньги в сумме 460 тысяч тенге и 800 долларов.

"Подозреваемый в инкриминируемом ему деянии свою вину полностью признал. Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их виновности будет вынесен судом", - заключили в Агентстве по противодействию коррупции.

Сайрам-Угамский государственный национальный природный парк - национальный парк в Казыгуртском, Толебийском и Тюлькубасском районах Туркестанской области Казахстана. Расположен в северной части Западного Тянь-Шаня, включает отроги Таласского Алатау, а также массивы Угам, Каржантау и Боралдайтау.

шымкент нацпарк мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35