Девушка простила укравшего ее жениха в Шымкенте

Источник: Baq.kz., Наталья Куцай
Источник: Baq.kz.

Несостоявшегося жениха за лишение свободы и доведение до попытки самоубийства простила украденная невеста, передает inShymkent.kz  со ссылкой на Оtyrar.kz.

Уголовное дело, рассматриваемое в Аль-Фарабийском районном суде города Шымкента, разрешилось в порядке медиации.

В Аль-Фарабийском районном суде городе Шымкент рассмотрено уголовное дело в порядке медиации по факту неоднократного лишения свободы с целью заключения брака, что побудило потерпевшую совершить попытку свести счеты с жизнью.

В ходе главного судебного разбирательства подсудимый полностью признал вину, раскаялся в содеянном и попросил прошения у потерпевшей, обещал возместить ей моральный и материальный ущерб. В свою очередь, потерпевшая подтвердила, что простила подсудимого, не имеет к нему претензий и попросила прекратить дело в порядке медиации (одна из технологий альтернативного урегулирования споров).

Таким образом, на основании ст. 68 УК Республики Казахстан дело было прекращено за примирением сторон в порядке медиации.

жених укравший невесту прощен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35