Аким Шымкента прокомментировал в Instagram видео шымкентского "Арбата"

Источник: YouTube., Наталья Куцай
Источник: YouTube.

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов выставил видео шымкентского "Арбата"на своей странице в Instagram , передает  inShymkent.kz.

Вчера был на нашем «Арбате». Там было весело, красиво и уютно. Вспомнил как нас критиковали, когда мы начали его строить. Столько было слов: да зачем этот Арбат нужен? Что акиму больше делать нечего? Тратят деньги не туда, куда надо и т.д. Сейчас, спустя 6 месяцев с момента его открытия, можно смело сказать, что шымкентский «Арбат» состоялся! Это успешный проект, который стал одним из любимых мест горожан и гостей города. Немного статистики. С момента открытия «Арбата» выручка в торговом центре Shymkent Plaza выросла на 50%!, открылось более 70 малых торговых точек и кафе, создалось более 500 рабочих мест, активизировалась работа детского парка "Қиял Әлемі", и что немаловажно, началось изменение городской культуры и повышение стандартов в сфере обслуживания. Таким образом, можно сказать, что «Арбат» позитивно повлиял на развитие малого и среднего бизнеса и за короткое время вернёт бюджету затраченные деньги

аким шымкента "Арбат"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35