Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек намерен провести чистку рядов партии

Источник: Twitter, Наталья Куцай
Источник: Twitter

Внутреннюю чистку рядов в Nur Otan намерен провести Бауыржан Байбек, передает inShymkent.kz.

Бауыржан Байбек предложил исключить из партии первого заместителя Туркестанского областного филиала, на которого поступают жалобы от народа.

В целом, для повышения доверия населения к партии необходимо кардинально усилить партийную дисциплину и провести внутреннюю «чистку рядов»-написал он в соцсетях twitter-он написал на своей странице в Twitter.

Бауыржан Байбек сообщил, что в партию поступают многочисленные жалобы на первого заместителя Туркестанского областного филиала Nur Otan Нурмахана Жолдасова. Его поведение первый зампред партии предложил рассмотреть на региональном бюро политсовета.

В партию поступают многочисленные жалобы на первого заместителя Туркестанского областного филиала "Nur Otan". По согласованию с председателем филиала считаю необходимым рассмотреть данный вопрос на региональном Бюро политсовета, вплоть до исключения Н. Жолдасова из партии.

Бауыржан Байбек чистка рядов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35