Шукеев просит очевидцев сообщать о местонахождении раненых

Шукеев просит очевидцев сообщать о местонахождении раненых, Серик Нуржанов

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев записал видеообращение к авторам видео с ранеными в результате взрыва в Арыси. Он просил их указывать адреса пострадавших, передает inShymkent.kz.

«Уважаемые граждане! Говорю из штаба города Арыси. Мы видим, что в YouTube, в социальных сетях распространяются видео, пытаются смаковать. Я бы попросил убедительно, если вы снимаете, то напишите, где это происходит. В области организовано два больших госпиталя в Ордабасинском и Отрарском районах. Все кареты скорой помощи мобилизованы. Мы будем выезжать по адресу и подбирать людей. Это, видимо, попадание осколков от горячих гильз. По утверждению военных, нет такого, чтобы была смертельная опасность», - сказал глава области.

Напомним, в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арысь.

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев сообщил о полной эвакуации города.

арысь взрыварысь эвакуацияарыси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35