С салоном красоты судится жительница Шымкента

Источник: Otyrar.KZ, Наталья Куцай
Источник: Otyrar.KZ

Красота требует жертв, вот и жительница Шымкента теперь судится с салоном красоты, который по ее словам, чуть не оставил ее без ногтей, сообщает inShymkent.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

Во время маникюра ей сожгли ногтевые пластины, утверждает женщина. После этого пострадавшей пришлось пройти лечение.

Об этой истории женщина написала в социальных сетях. Публикацию увидела администрация салона красоты и подала на пострадавшую клиентку в суд за клевету.

34-летняя Наргиза Ризатаева четыре месяца назад чуть не потеряла ногти. В салоне красоты, куда она пришла сделать маникюр, сотрудница обожгла ей ногтевые пластины. Обозленная клиентка написала об этом пост в социальных сетях. Паблик в Инстаграме под названием «Критика Шымкент» опубликовал жалобу. После этого Наргиза Ризатаева и владелец паблика получили судебные иски.

Руководство салона красоты, где Наргизе Ризатаевой делали маникюр, считает, что женщина оклеветала заведение. Мол, салон с 30-летней историей не мог навредить клиенту. А мастер, которая делала маникюр Ризатаевой, заявила в суде, что работает качественно и стерильно.

Помимо бывшей клиентки руководство салона красоты пытается привлечь к ответственности и владельца паблика «Критика Шымкент». Якобы, публикация в соцсетях нанесла ущерб имиджу заведения.

Сергей Имошевич, адвокат «Критика Шымкент»:

«В данном случае это просто был крик души. Человек получил травму. Когда человек снимает лаковое покрытие и она в шоке. Она предоставила фотографии, или предоставит и нигде кроме этого салона она в не была. У нее был всплеск эмоциональный. Я так понимаю. Она в «Критику Шымкент» как бы с последним словом обратилась. Что вот спасите меня и так далее, у меня грибок».

Наргиза Ризатаева подала встречный иск в отношении администрации салона красоты и требует от них компенсации ущерба, который нанес ее здоровью процедура маникюра. Судья предложил сторонам пойти на мировую. Окончательное судебное решение будет вынесено 6 июня.

Видео: Оtyrar.TV.

суд салон пострадавшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35