Казахстанки вычисляют измену мужа по ДНК

Ревнивые казахстанки, подозревающие своих мужей в измене, больше не играют в домашних детективов и не устраивают дикие истерики. Новая фишка – анализ ДНК. Правда проверить любимого таким образом могут лишь состоятельные женщины, сообщает NUR.KZ.

Сейчас такие «Тесты на измену» делают почти во всех городах Казахстана - в обычной частной лаборатории, где сдают кровь и прочие стандартные анализы. Разумеется, втайне от мужа.

Цена вопроса – 100 000 тенге. Для проверки используются простыни, на которых предположительно измена и состоялась, нижнее белье мужа, использованный презерватив, найденные в доме чужие волосы с корнем.

Найти чужую ДНК любовницы можно даже на домашних стаканах, трубочках для питья, зубной щетке, жевательной резинке или окурку. Все это ревнивицы могут принести на исследование. Самые показательные – одежда или белье с пятнами крови или спермы.

Астанчанка Гульнара (имя изменено) вполне состоятельна, чтобы потратить на тест сумму в размере чьей-то зарплаты. Чтобы не мучить себя подозрениями об измене, с «мужниными трусами» отправилась в лабораторию.

«Вообще это довольно стыдно, но сейчас мне даже смешно вспоминать. Я несколько недель подозревала мужа, а когда он однажды пришел поздно и навеселе – терпение лопнуло. Утром покопалась в корзине с бельем и с мужниными трусами в пакетике пошла делать тест.

Сумма немалая, но я подумала – раз уж он мне изменяет, так пусть и платит за это. От злости стыд куда-то пропал. На ватную палочку у меня взяли слюну, чтобы знать мою ДНК, а белье уже проверяли на наличие ДНК чужой женщины - то есть любовницы. Мужская ДНК на трусах, ясное дело, принадлежит мужу», - рассказывает девушка.

Грубо говоря, на принесенном белье лаборанты искали "следы человека" - затем определили, мужские они или женские. Так как в этом случае искали "след" любовницы - то найденное женское ДНК сравнили с ДНК жены.

После нескольких недель ожидания Гульнару «отпустило» - никаких следов чужой женщины анализ не выявил. Она шутит, что «может на белье стоило искать и чужую мужскую ДНК – вдруг узнала бы что-то новое об ориентации мужа».

Как оказалось, кроме самого факта измены, исследование позволяет выявить даже с кем и когда изменял партнер.

Если предоставленный материал «хорош и свеж» - в нем может сохраниться примерное время измены. В лабораторию также можно принести ногти, волосы или любые предметы личной гигиены предполагаемой любовницы.

Лаборанты проанализируют и эти материалы, а затем сравнят - совпадает ли чужое ДНК на вашей простыни с ДНК, к примеру, вертихвостки Жанки из соседнего подъезда. Правда за это придется заплатить сверху.

«Это могут быть даже женские тампоны и салфетки с мукусом (выделениями из носа). В случае, если вы хотите сравнить, совпадает ли найденный неизвестный ДНК с ДНК конкретного, так скажем, подозреваемого – этот дополнительный анализ обойдется еще в 40 000 тенге», - консультируют в лаборатории.

nur.kz
измена муж ДНК вычисление казахстанки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Казыгуртский РОП с заявлением обратился местный житель о том, что ночью со двора его дома пропали 4 лошади, inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, составила около 1,5 миллиона тенге. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 188 УК РК «кража». В целях раскрытия кражи, в отделе полиции создали специальную группу из числа сотрудников Казыгурсткого РОП и приступили к оперативно-розы...
Общество
Благотворительную акцию «Сундет» провели в шымкентской детской клинической больнице в микрорайоне «Асар», передает inShymkent.kz со ссылкой на Instagram (@detbolasar). В рамках акции, квалифицированные хирурги медицинского учреждения, за плечами которых многолетний стаж работы, бесплатно провели процедуру обрезания. В первый день акции в стенах детской больницы смогли принять больше сотни детей. Поток желающих провести операцию своим детям, не стихал с са...
Происшествия
В Туркестанской области к трём годам заключения приговорили владельца автобуса, в котором сгорели 52 гражданина Узбекистана, передает Informburo.kz ЧП произошло утром 18 января 2018 года в Актюбинской области. В результате происшествия погибли 52 гражданина Узбекистана, пятерым мужчинам удалось спастись. Владелец автобуса казахстанец Ордухан Мехтиев подался в бега и был объявлен в международный розыск. 1 декабря 2018 года его задержали в Ташкенте, а после...
Экология
В Шымкенте ясно, без осадков, передает РГП "Казгидромет". Температура ночью 15-17 градусов тепла, днём 32-34 жары.
Общество
Во время рабочей поездки в Туркестанскую область Премьер-Министр РК Аскар Мамин и глава региона Умирзак Шукеев приняли участие в церемонии открытия международного автовокзала в Туркестане, передает inShymkent.kz со ссылкой на Пресс-службу акима Туркестанской области. Новый международный автовокзал построен в восточном стиле, он расположился на территории площадью 2,4 га и рассчитан на отправку и прием около 600 автобусов в сутки. Напомним, строительство об...
Экология
17 августа 2019 года в Казахстане была проведена широкомасштабная экологическая акция «Водоемы — чистые от сетей» инициированной Министерством экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан, передает Оtyrar.kz. Во всех регионах страны в акции приняли участие более 5100 представителей государственных органов, общественных организаций, природопользователей, экологических организаций и волонтеров. Участники акции на 79 водоемах-участках собрали...
Общество
Детский тренер из Карагандинской области Евгений Хисметов стал одним из немногих добровольцев, безвозмездно поехавших восстанавливать разрушенную Арысь, передает Tengrinews.kz. Здесь мужчина проработал почти два месяца: разносил гуманитарную помощь, разгружал огромные фуры, строил новые дома. В рамках спецпроекта "Герои среди нас" Tengrinews рассказывает о том, как он пережил 60-градусную жару и помогал местным жителям поскорее вернуться к обычной жизни. "...
Происшествия
В Шымкенте 13-летний подросток сломал руку, но родные предпочли лечить его не у квалифицированных врачей, а у лекаря на дому, после лечения у которого, мальчик скончался, передает Первый канал Евразия. Дом знаменитого 43-летнего целителя Торекула известен далеко за пределами Шымкента. По словам соседей, многие знают, что здесь живет, так называемый, костоправ. И когда официальная медицина не помогает, люди обращаются к нему. По словам его жены, на прием к...
Происшествия
Советник акима Туркестанской области Сакен Калкаманов назвал причину агрессии воспитательницы, которая избила подростков в детском лагере, передает inShymkent.kz со ссылкой на Пресс-службу Советника акима Туркестанской области. «По вчерашнему инциденту в Толебийском районе в детском лагере. Комиссия выяснила, что 14-15 летние подростки подглядывали в душе за 18 летней воспитательницей, та заметив их, позже учинила самосуд. Визуально телесных повреждений не...
Ответственный за раздел
Наталья Куцай
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31