Для улучшения качества и товарного вида продукции, кондитерская отеля Риксос, пригласила иностранного эксперта из Швейцарии.». Специалист будет учить южноказахстанских поваров - приготовлению и декорированию кондитерских изделий .
Швейцарский кондитер обучает поваров отеля Риксос Хадиша
ЕЛЕНА ЕРЕМЧУК – ШЕФ ДЕПАРДЬЕ КОНДИТЕРСКОЙ KHADISHA PATISSERIE
Альфред Андерматт, шеф повар кондитер, имеющий огромный опыт в сферах производства шоколада, кондитерских изделий и выпечки. Он провел 18 успешных проектов в России, Румынии, Таджикистане, Казахстане, Колумбии и многих других странах. В Казахстане эксперт уже в 4 раз, а до этого побывал в Костанае, Алматы и Астане.
АЛЬФРЕД АНДЕРМАТТ – ИНОСТРАННЫЙ ЭКСПЕРТ ПРОГРАММЫ «СЛУЖБА СТАРШИХ СЕНЬОРОВ»
Напомним, реализация программы, стартовала еще в 90 годах прошлого столетия, но реально начала работать с 2012 года. Каждый предприниматель желающий улучшить качество производства, может подать заявку и выбрать специалиста в нужной ему сфере. При этом государство берет на себя основные расходы по вызову и перелету иностранных специалистов.