Та, которой не было

Жанр
драма
Страна
Франция, Бельгия
Год
2019
В ролях
Жюльет Бинош, Николь Гарсиа, Франсуа Сивиль, Мари-Агне Каста
Режиссер
Сафи Неббу
Продолжительность
101
Возрастные ограничения
Е16

Клэр потребовался не один год, чтобы пережить измену мужа и тяжёлый развод. Но теперь, кажется, всё хорошо — она работает в университете, воспитывает двух сыновей и встречается с юным любовником. Но однажды тот исчезает, и её мир вновь рушится. Тогда она решает создать фальшивый профиль на Facebook, где выставляет себя 24-летней красоткой и вступает в переписку с фотографом по имени Алекс. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда между мужчиной и женщиной вспыхивает настоящая страсть.

 
 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры