Человек-паук: Через вселенные

Жанр
анимация, боевик, приключения, фантастика
Страна
США
В ролях
Лив Шрайбер, Брайан Тайри Генри, Шамеик Мур, Махершала Али
Год
2018
Режиссер
Боб Персикетти, Питер Рэмси, Родни Ротман
Продолжительность
117

Мультфильм предоставляет совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, подаривших зрителям анимационное приключение «Лего. Фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан». В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины находится темнокожий подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

 
 

 

Другие фильмы сейчас

семейный, фэнтези, США, 2019
боевик, триллер, США, 2022
боевик, мультфильм, комедия, семейный, Великобритания, США, Китай, 2022
триллер, Великобритания, США, 2022
ужасы, триллер, драма, приключения, США, 2022
спорт, драма, Тайвань, 2022

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры